Душа летала...

Юрий Рыбка
Душа летала и сплетала –
Из Света, музыки и слов
Материала не хватало
Для воссоздания основ

Казался спектр не так уж ярок
А слов запас - ничтожно мал
И нежный запах всех фиалок
По тонкости ещё не доставал

Душа летала и металась
Собой заполнив всё вокруг
Вселенная казалось малой
И узок был галактик круг

Душа со мной переливалась
И в удивлении замерла
Найдя внутри всё что искала
Всё что столетия ждала…