Мюзигл

Василина Михлик
================================

Мюзигл "Димго и Песда". (Свободненский форум.)

================================

Действие первойе.

(Выходит МайкЭСВЭБЭ. Типа приподайот урок фотожопы)

- Итаг, запомните, дитишки!
- Такому нинаучат ф книжке!
- Штоп фотожопам авладеть,
- Придёццо многа папатеть!

- Признаюсь, сам йа ищо ламер,
- Умею рисавать лиш банер...

(Фстаёт Чукот)

- Скажыте, каг песду нарисавать?
- Йа нимагу... А очинь нада блять!

(МайкЭСВЭБЭ)

- Увы, но никаму и никагда
- Ниудавалася песда...
- Попытки были, но итог
- Печален... Я и сам не смог...

(Чукот)

- Што, ниадин художнег заебатый
- Нисможет мне песду нарисавать?

(Тут ниажыданна фстаёт Кримсан)

- Йа знаю Димго! Димго - добрый мадэратар!
- Вам нужно ехать ф Благ и там иво искать!

(Фсе фстают и начинают вадить харавот вакрук Чукота)

- Вам нужно ехать ф Благ и там иво искать,
- Он сможэт вам песду нарисавать!

(Чукот сафсеми вместе)

- Слава Димге! Димго - добрый мадэратар!
- К тому же он рисует заебато!

================================

Действие фтаройе.

(Чукот запряг аленей ф сваю упряжку и паехал ф Благавесченск-стольный град)

- Димго, здрафствуй, йа Чукот,
- Мне сказали, што ты тот,
- Кто можэт мне песду нарисавать,
- Йа заплачу любые деньги... БЛЯТЬ!!!

(Димго откинулсо на спинку стула)

- Признайусь, СИЗЬГЕ () йа смагу нарисавать,
- А вот песду нипробавал ниразу...
- Но коль вам очень нада, то магу папробавАть,
- Давайте о диньгах дагаваримсо сразу!

================================

Действие третьйе.

(Голас за кулисами)

- И стал наш Димго рисавать
- Фсе дни и ночи напралёт,
- На трей день песда была готова,
- Пришол сматреть на свой закас Чукот

(Чукот)

- Спасибо, Димго, ты зачотный рисавальщег,
- Аццкий мега-чел и сцуконахЪ красафчег!

(Голас за кулисами)

- Вот так вот Димго - добрый мадэратар
- Нарисавал атличную песду...
- Фсе фотожоперы едят сваи фотопараты,
- Унинсталируют свой фотожоп и грохают винду!

(На сцену выходят фсе действующие литса и пайут заключительнуйу пестню)

- Слава Димге! Димго - добрый мадэратар!
- К тому же он рисует заебато!
- И если нужно вам нарисавать песду,
- То абращайтесь к Димге, Димго - мега-труЪ!

Занавес.