вкус коньяка и запах кожи

Михаил Митягин-Равич
Вкус коньяка и запах кожи
Осенний ржавый силуэт
Всё так знакомо и похоже
На твой несозданный портрет
Всегда тиха от межусобиц
Ручьёв и вздыбленных лавин
Душа колени богородиц
Обилие духов и вин
Всё это ты но не сначала
Не девочка не огонёк
Так невоздержанно молчала
Вода пролитая у ног
Сапожки пальчики запястья
В октябрьской сизости гроза
Такое милое ненастье
Асфальт намокший тормоза
Салат и розовое тело
Округлость плеч спина навзрыд
Как будто что-то улетело
И ход в бессмертие прорыт