Моя награда

Наталья Таля Соколова
Поняла я навеки одно:
Ласки рук мне чужих не нужны,
Не нужно мне хмельное вино,
И в азартных нет играх нужды.

Ночью, днём, и в жару, и в метель,
Свет улыбки твоей, добрый взгляд,
След ноги на земле, просто тень,
Мне дороже бесценных наград.