А куда бежишь ты?

Тата-Радуга
Люди бегут.. А зачем и куда?
Люди бегут.. В пустоту.. Навсегда...
Люди бегут.. На встречу порокам...
Люди бегут.. За лживым пророком...

А я не спешу.. Я иду солнцу вслед...
А я не спешу.. Ухожу.. Меня нет...
А я не спешу.. За мечтою иду...
А я не спешу.. Своё счастье найду...

Люди бегут.. Пылью в вечность входя...
Люди бегут.. И не знают куда...
Люди бегут.. Сжигая мосты...
Люди бегут.. А куда бежишь ты?