откуда

Михаил Митягин-Равич
Откуда красота берётся
Из недр пронзаемых ручьём
Моей подвижности колодца
Незамутнённого лучом
Твоей учёности и прыти
Но я в отличье от макак
Ещё не научился рыть им
Отверстие для гамака
Мы оба под небесным сводом
Я колокольчиком во ржи
А ты своим громоотводом
Прищучил молнию во лжи