О тебе любимая моя

Евгений Сокол
Нет прекрасней, нет нежнее,
Нет чудесней, нет светлее
Той, которую люблю
Жизнь, которой я дарю.

Той с чьим именем встаю я,
Провожу бурлящий день,
Той, к которой на свиданье,
Не бегу, лечу быстрей.

Той, что путь мне показала,
Что наполнила меня
Безграничным счастьем в жизни
Подарив саму себя.

Той, что лучик света в царстве
Мира сломленных теней
Той, которая так ценит
Той, которой нет добрей.

Той, которая как муза
Мне дает дыханье дней
С именем её ложусь я,
Ночь, прося пройти быстрей.

Нет прекраснее на свете,
Нет, светлее и добрей
Той, которую люблю я
Той, которой нет родней.