Что - то о любви...

Банина Людмила
Смотри, я уже высоко,
Следи за движением каждым
Так твердо и смело однажды
Пролил ты на грудь молоко...

Теперь не осталось зеркал
И кошек – плохая примета
Так пахло забвением лето,
Которое холод украл.

Нам большей искать высоты,
Без приступов самоудушья,
Стираю вчерашнюю тушь я,
С лица без следов красоты.

Я пахну холодной Москвой-
Метро приучает к вязанью,
Ты пахнешь поникшей Рязанью
С давно почерневшей травой...