Я давно научилась ничего не просить

Вервольфа
Я давно научилась ничего не просить.
Не показывать слабость, ночью слезы не лить.
Я давно научилась принимать и прощать.
Я привыкла не сметь в тишине закричать...
Я привыкла быть сильной, привыкла терпеть
И давно позабыла, про слово "хотеть".
Знаю точно есть "надо", а так же "должна"
И "терпенье", и "стойкость" и слово "одна".
Я давно научилась воевать и спасать,
И давно поняла, что не стоит мечтать.
Я прощаю, я верю, живу и борюсь...
И под рифму подходит лишь слово "боюсь"
Знаю так же... не стоит никому доверять,
После - долго ножи из спины вынимать.
Кто-то может умеет хорошо воевать...
Я умею одно - не уметь умирать.


апрель 2007 года н.э.