Всё прощу...

Наталья Таля Соколова
Не стучи, о, сердце, не стучи,
Если он прижмёт меня к груди,
Пой душа моя, а не кричи,
И уснувшую мечту опять буди.

Не бывает так, я знаю, нет.
Сердце в клетке, как пленённый зверь.
Сколько он принёс мне слёз и бед,
Всё прощу, лишь приоткроет дверь…