Незнакомая женщина

Виталий Овчинников
Незнакомая женщина!
Взгляд скользнул и прилип.
И по сердцу враз трещина-
Я - пропал, я - погиб!

Незнакомая женщина!
Взмах роскошных ресниц!
Мне надежда обещана-
Сердце рухнуло вниз!

Незнакомая женщина!
Крик пропавшей души-
Пусть с другим ты обвенчана,
Но сейчас - не спеши!

Незнакомая женщина!
Лишь духов аромат!
В жизни все переменчиво -
Так чему же я рад?!