С иронией о выборе женщин

Арыстан Омаров
“Всех женщин сразу в жены нам не взять,
эх! знать бы признак, чтобы выбирать:
.....................................
ВОТ и приходиться нам тут как не крути,
смотреть лишь на размер ее груди!!!:-)” (Зарина)


Худышку в постели не найдешь,
где край толстушки не поймешь,
с грустной будет грустный секс,
с веселой от хохота забудешь все,
с холодной разогреваться будешь долго,
с горячей обжигаясь - кончишь скоро,
с длинноногой поиск вертикальный,
с короткой - вечно крайний,
у умной рассуждений много,
у глупой с пониманьем плохо.
И взесив это - обо всем забудь,
есть безотносительная радость - грудь. 19/10/2008