Весь мир огромная...

Татьяна Дубовицкая
Весь мир – огромная «палата номер шесть»,
и каждый в ней свои законы вводит:
кто наслаждение в страданиях находит,
а кем-то беспредельно правит злая месть.

Эдип – великий царь, Электра и Нарцисс,
они – герои наших заурядных судеб,
либидо и мортидо в снах желанья будят,
жизнь превращая в нескончаемый каприз.