Я вечный констататор фактов...

Солнечный Эльф
Я в стихах кричу от боли
Тишину нарушив плачем
Я не волк…но так же вою
Покорившись неудачам
Я в стихах живу мечтою
Склеив душу из осколков
Мне не стать уже другою
Не унять и кривотолков
Я в стихах пою о жизни
О своей…не о чужой
Что поделать…так уж вышло
Я живу…а мир?…он МОЙ