не буду рифмовать глаголы 2

Михаил Митягин-Равич
Не буду рифмовать глаголы
А то недалеко и до голгофы
А там рукой подать до самой бездны
Достанутся лишь крохи от обедни
Лишь запахи земли обетованной
И как тогда почувствовать нирвану
Я лучше зарифмую междометья
Подумают куда он сука метит
Да и потом все эти охи ахи
Жизнь кончится предчувствую на плахе
А может быть зарифмовать мне числа
Но с ними вечно что-нибудь нечисто
А если взять в союзники союзы
Покатятся тогда колёса юзом
Протормозят пропрут в Замоскворечье
А не зарифмовать ли мне наречья
Наречь универсальным их калибром