Вот и все! Это было вчера

Таня Новая
Вот и все! Это было вчера,
Все прошло мимолетно,
На душе пустота
Я не буду кричать,
Возвращать от другой
Пусть твое самолюбие будет с тобой.
Я как есть сохраню любовь о тебе,
Пусть ты будешь, счастливым на этой земле!
Ничего, так бывает, не срослось, не сбылось...
Главное чтоб ты нашел свою же любовь.

Посв Ш.А.