Запах осени-одиночество...

Екатерина Козинец
Запах осени-одиночество...
Кто-то спросит:"А одиночество разве пахнет?.."
А я уверена-Одиночество пахнет осенью...
Пахнет сыростью...Горечью..Холодом...
...и лишь сквозняк гуляет по комнатам...