Ненависть

Татьяна Дубовицкая
Тобой пульсирует висок,
и сердцу места нет в груди.
Готово тело на бросок,
сжимая руки в кулаки.
Зажаты челюсти в замок,
и потемнело все в глазах.
Переступаешь ты порог
с словами гнева на устах.
Возможно, кто-то без тебя
не может дня уже прожить.
Ты служишь допингом огня,
которым можно все спалить.
Сдержать тебя хватает сил,
но их уже совсем чуть-чуть,
оковы стонущих стропил
готовы связки разомкнуть.