Я не знаю себе цену...

Татьяна Дубовицкая
Я не знаю себе цену,
я не знаю сколько стою.
Я души своей частицы
напою святой водою,
чтоб она меня омыла,
чтоб глаза мои прозрели,
и они могли увидеть,
что я стою в самом деле…
Только вместе с той водою
утекли души частицы,
опустело мое тело,
с ним осталось лишь проститься.
Нарисую крылья мелом,
небо мысли успокоит,
за душой взлечу я смело,
а цена меня устроит.