про нас

Шляпа Зелёная
Стеною дома,лужи словно рекою,
Делят наш город на тебя и меня.
Я теряюсь в клубах дыма,
в безуспешных поисках тепла.
Твои глаза,сопровождают всюду,
У всех мужчин твои глаза.
У каждого твоя улыбка,
У них у всех-твои шаги..
Отпусти ты меня,отпути..