Понять, что где-то ты не нужен...

Татьяна Дубовицкая
Понять, что где-то ты не нужен,
тебя не ждали, а ты все же здесь,
что голос вовсе не простужен,
что это - равнодушья резь, -
так просто и все так же сложно...
Реальность может быть одна.
И хоть желанное возможно,
да не оправдана цена.