На крыльях

Евгений Молев
Город засыпан пылью.
Август. Пробки. Жара.
И не смотря на бессилие
(и на засилье насилия)
Мы обретаем крылья
Нам небо сказало:
Пора!

Наше "мерси" передрягам -
Жизнь на контрастах легка.
И хоть мы лаемся, как дворняги
Ссорам и прочим дрязгам
Мы говорим:
Пока!

Спасибо тебе, родная.
Мы оба стали сильней.
Вместе встаем на крылья.
Ну же, смелей!

Плавится в пекле столица.
И бродит и бредит молва,
что двое успели скрыться
(мол, с небом сумели слиться).
Ловила, да не поймала.
Хрена тебе,Москва!