и на границе инобытия

Наталья Бачурина
...И на границе инобытия
стою босой - темно, всё как в тумане.
Там, за границей, я или не я?
Но так легонько - тянет, тянет, тянет...

Нет страха, но обычное тепло
так далеко, ушли и стихли звуки,
как будто бы мы с вечностью - одно...
От холода уже немеют руки,

но, вздрогнув болью, сердце всё быстрей
забилось... Слёзы, тише, тише...
А это сила доброты твоей
в который раз меня вернула к жизни.