Рисую

Шамаханская
Беру карандаш, лист бумаги простой.
Штрихами рисую мир нежный, цветной…
В нём вижу тебя. Между нами мосты
И ночь, и луна, и гуляют коты...
Застынут улыбки знакомых людей,
Как яркие капельки солнечных дней...
Расправлю Пегасу два белых крыла –
Пускай полетает, сниму удила...
Согрета любовью к малышке моей -
Глазастый котенок бессонных ночей…
Беру карандаш, лист бумаги простой.
Стихами рисую мир нежный, цветной…