Очки из розового кварца

Яна Сатыр
Так тесен мир, как оказалось,
И город милионный, как деревня.
Ты в моей жизни повстречалась
Чтоб на меня сошло прозренье.

Очки из розового кварца
Давно срослись с душой моею
Так больно было с ними расставаться,
Но наступило облегченье!

На правду, как на солнца свет
Мучительно смотреть в зените
Без правды, точно знаю, жизни нет
Без правды просветленья не ищите!