Как найти душе покой?

Александра Андреева-Мельникова
       Бьют часы на старой башне.
       Я по-прежнему одна.
       За рекою, там на пашне,
       Бродит душенька моя.

       Сиротинушка, бедняжка.
       Уж который год без сна.
       Очень ей живется тяжко.
       Ох, не может быть одна!

       Солнце ей давно не светит
       И отбилася от рук.
       Кто, скажите мне, ответит,
       Где укрыться от разлук?

       Бьют часы на старой башне.
       Как найти душе покой?
       Ах, друзья мои, как страшно
       В этом мире быть одной!

       2.07.2008г.