Ключи от неба

Наталья Альтаир
Кому-то повезет.
Кому-то
Может быть даже мне.
Прыжок.
И шелк парашюта.
Меньше одной минуты.
Всего лишь одно мгновенье
Чтоб превратить в полет падение,
Чтоб превратить падение в полет.
И вот -
Здесь нет гравитации, тяжести, груза.
Здесь нет притяжения Земли
Здесь нет посторонних. Здесь только свои.
Амуры. Ангелы. Музы.
Прекрасный бутон пространства
Раскрылся волнами эфира.
Законы этого мира
Выглядят справедливей.
Воздушных потоков убранство
Формируют дизайнеры - феи.
Их крылья и их идеи
Создают атмосферные струи,
Посылают тебе поцелуи,
Наполненные любовью небес.
Твой вес
Становится невесомым
Твой образ – тебе незнакомым.
Воздушен. Прозрачен. Светел.
Герой из сказочных снов.
Ты глотаешь, глотаешь ветер
С кусочками облаков
Со свежим, прохладным вкусом,
Со вкусом предчувствия чуда.
Земля –
огромное блюдо,
Приготовленное богом для смелых,
Беспечных и загорелых,
Умеющих в небе парить.
Он любит таких, наш боже
И кто же
Его за это осудит?
И кто же
Таких не любит?
И как же таких не любить?