Христос и блудница

Яз-Зон
Её вытащили за волосы.
В её доме сорвали занавес.
Они побили камнями тайное.
Ее оторвали от губ
Любимого.
Её выволокли на улицу
И кто ей выбил зуб.
А где-то в пустыне дальней
Среди учеников
Учил один странник в белом,
Что бог это есть любовь.
Когда привели девицу,
Кричали:"Забить, распять"
Учитель сел перед ней кротко
И на песке рисовал.
Когда же его спросили:
"Суди, и мы примем суд",
Христос ответил:
"Пусть судит безгрешный!"
Толпа повенула вспять.