Акапелло...

Ирина Лео
Не понять...
Мне тебя никогда не понять.
Не изгнать мне из сердца безмолвную стужу.
Не обнять...
Не могу даже руки поднять!
Ты холодным молчаньем мне высушил душу.

Не порвать...
Наши нити,что сердце мне жгут,
Нас связали незримо,стирая сомненья.

Проиграть...
И устроить себе самосуд,
Проклиная - порочность,судьбу,вожделенье...

Не мечтать...

Наш дуэт оборвался звеня!

Надрываясь, спасаю что в нас уцелело.

Наплевать!!!

Осторожно на выдохе я

НАШУ ПЕСНЮ ОДНА ДОПОЮ АКАПЕЛЛО...