AL - Anomality LOVE and alco lounge, Apple

Бонхол
Яблоку негде упасть -
Кругом следы принцессы.
Оранжево-яркая масть
Пленяет и чарует. Завеса.

Скорее занавес из шёлкового неба,
Скорее ветер через топь упрямых лет.
Ножи летают лучше, если метить влево,
Ножи летают лучше, если цели нет.



Яблоку негде разбиться -
Земля пропитана счастьем.
До сладости острая спица
Ползёт по вене причастием.

Или тонким предчувствием неги,
Или кожа не рвётся по швам.
Ножи летают лучше, если снять все обереги,
Ножи летают лучше, если вынести из сердца хлам.



Яблоку некому верить -
Тёмные пятна упрямы.
На лоб этикетку наклеить -
"Made in Cuba, Gavana".

Но вряд ли станет светлее
И точно не станет соль влагой.
Ножи летят лучше, чем змеи,
Ножи лечат лучше, чем маги.



Яблоко тихо завяло -
Принцессы не любят мрака.
Но под ласковым одеялом
Они видят звёзды из мака.

И греются холодом млечной дороги
Или там же живут на рассвете.
Ножи летят лучше, если взгляды не строги,
Ножи летят лучше, если мир на планете.


Яблоку негде упасть.