Не зарекаться

Петрова Елена Петровна
Не зарекаться от тюрьмы
И от любви и от сумы,
Не отрекаться от друзей
И от рискованных затей,
Не льстить себе прожить без слез,

Без сожалений и угроз,
Не обольщаться на свой счет
Уверенно лишь может тот,
Кто существует,не живет.

А если ты несешь свой крест
И смысл в твоей жизни есть,
В крови огонь и лед и мрак,
И свет-пока ты на ногах!