Ты помнишь - по книжке - любой адресат

Александр Урванцев
Рецензия на «Под покровом...» (Душа Эго)

Осень.
По нотам расписаны дни -
Жёлтой листвою.
И первым морозцем -
Нервы -
Остыли.
Не злые они -
Все голоса, что звучат -
Сквозь оконце.
Стынут сомнения -
Веру приняв -
Как подобает -
       всем сердцем.
С душою -
Ты помнишь -
По книжке -
       любой адресат.
Каким бы он не был.
Одною Землёю.