частушки

Нефедова Светлана
       я смотреда телевизор,
       а потом пошла гулять,
       я вернулась очень поздно.
       мужа я пошла искать

       захотелось мне тараньки,
       где искать не знала я,
       я купила мармеладки,
       спи тараньки ты моя

       муженек мой,умный слишком,
       друга в дом привел вчера,
       но расстались очень быстро,
       не понравилась еда