Всё как обычно

Анна Д-Фрай
Всё как обычно, всё как всегда.
Из крана на кухне бежала вода.
Утро, среда, седьмое число.
Просто кому- то не повезло...
Просто кто-то зашёл на порог,
А сойти с порога не смог.
История эта до боли проста,
Только у мышки не стало хвоста.
Просто кому-то не повезло,
Просто кто-то рухнул на дно.
Добрые люди над ним поглумились
И отвернуться поторопились.
Утро, среда... Закономерность?
Или просто скучная серость?!
Вдох-выдох... Вдох-выдох... Вы заслужили
Чтобы вам ноги от смрада помыли?!
Или будем дальше играть?
И от самих себя убегать?
Что вы! Вы знаете цену любви?!
Значит, вы ее не сберегли!!!
Умные лица натянуты смело...
Корчите рожицы так неумело!!!
Вы улыбаетесь в серую мглу.
Что ж, я прощу... И спокойно уйду...