AL - Anomality LOVE, Finally message pf

Бонхол
Это должно было случиться -
Я расплачиваюсь за свои преступления,
Чтобы тарелкой ненужной разбиться,
Забрызгав осколками белый штиль воскресенья.

И пусть так - это будет верно,
Я заслужил немилости пущей,
Ломая людей как листок фанеры,
Из богатых делая неимущими.



Время горит как лучина,
Осеняя теплом избранных кем-то,
Но для меня у него есть не одна причина,
Чтобы не записать даже в претенденты.

Для кого-то пусты диалоги,
Для меня - дорога к раскаянью.
Только рушатся пеплом пороги,
Становлюсь из желанного дрянью.



В темноте они тянутся к свету,
Считая трудности данью.
Принимают тени за чистую монету,
Получая в награду от меня страдания.

Мне виски зажимает свобода,
Закрывают глаза расстояния.
Мой итог будет женского рода,
Я себя подготовил к закланию.



Если жизнь течёт проводами,
То два (провода) я уже надрезал,
Исчисляя дни городами
И считая табак полезным.

Закрой от меня своё солнышко
И в свой мир уже никогда не пусти.
От меня останется пыль на ладонях. Это всё.
Только будь счастлива. Сможешь если - прости.


Finally message. But love to U don't leave me.