2006 год..

Таня Казаченко
Вот и год 2006 прошёл,
А ведь так красиво начинался:
Ты ко мне приехал через сто веков,
Но в любви мне так и не признался.
Вот и год 2006 прошёл,
А ведь так красиво начинался:
Ты меня за тридевять земель нашёл,
Но украсть не думал, не решался..
Почему!?!