Душа

Амелина Алёна
А мне неважно, где находится Душа,
Лишь бы могла парить Она свободно.
Жизнь наша, люди, без-конечно хороша,
Душа же может быть где Ей угодно.

Лишь бы при нас была, не улетев,
Чтоб крылья помогла нам вновь расправить,
Чтоб мы, с благоговеньем замерев,
Взлетали с Нею ввысь не уставая.