Перейду реку памяти

Найтмэн
       &
       Перейду реку памяти
       Cвоего незабвения.
       В тишине утра светлого
       Cлышу сердца биения.
       Постучу ветром - странником
       В двери плотно закрытые,
       И ключом к прежней нежности
       Cтанут глаз откровения...
       И сорвутся слова
       Под гордыней соткрытые.
       И уносит вода
       Непогоду Забвения...
       &&&