Я здесь!

Яна Сатыр
На задворках жизни прошлой
В той, в которой я с тобой
Вспоминаю о хорошем
И о том, что день другой

Есть

На рассвете новой жизни
В той, в которой Я ЕСМЬ Я
Знаю точно, что ты лишний
У меня моя семья

Есть
На излучине теченья
Смою пыль обид с души
Я жива, я есмь рожденье
Наяву полет мечты

Я есть

Посреди стекла и камня
И бетона черствых душ
Я ромашкой прорастаю
К солнцу я всегда тянусь!

Я здесь!