Рассвет у моря

Саади
мы с тобой сидим, мой друг, у моря,
мы встречаем ясную зарю,
как же я тебя люблю - не скрою
никого я так не полюблю.

я живу тобой, дышу тобою.
ты мой ангел, только воплоти.
красоту рассвет нам дарит с морем
красоту любви - лишь ты один.

я целую нежно твои губы,
слезы счастья на щеке твои,
дай нам Бог любить, не слышать злобы
тех, кто не сумел понять любви.