У грусти нет слов

Лайлакберри
У грусти настоящей нету слов,
Когда любовь ушла не попрощавшись.
Когда бредёшь вечернею порой
Домой по листьям медленно опавшим.

Когда стучатся праздники в окно,
Чужие дни победы и рождений.
Ты помнишь об ушедшем навсегда,
Принёсшем боль, любовь и пораженье.

Когда взрослеет за ночь детский взгляд,
И что-то безвозвратно оборвется.
Рисует память красочный парад,
Витраж из разноцветья. Не вернётся

Однажды тот, кто высадил с такси
И отвернул щеку от поцелуя.

На листьях, заколдованных дождём,
Бессмысленно и глупо всё.