***

Лайлакберри
А знаешь, это – просто нету слов
Хотя куда по сути то им деться.
Срывается задёрганный покров
И обнажает раненое сердце.

Уходят облака куда-то вдаль,
Сжигаясь в запоздалых листопадах.
И не сгорит кромешная печаль
В прошедших перебежками парадах.

И остаётся сломаной любовь,
Надолго, ненадолго ли, навечно ль.
Принять её не в силах, отказать
Не в силах. Оказалась безупречной

Тяжёлая осенняя тоска. И мир пустой
Погубят ураганы.
А ты ушёл куда-то навсегда,
Оставив на земле холодной раны.