Ведь я - люблю!

Ирина Реброва
Живу – любя, любя – живу!
Блестят глаза, я не иду – лечу!
Ведь я – люблю!
В душе – вся радость бытия:
Ребенка смех, журчание ручья,
Свет солнца и луны,
Росинка на траве,
Твой поцелуй и ты во мне.
Все в ярких красках. Я – живу!
Бегу, лечу, кричу – я ведь люблю!