Он вернулся... 4 ноября

Татьяна К-Г
А он вернулся, всем, кто против, вопреки…
Нам невдомёк, что он уже незримо с нами
(так пробиваются сквозь землю родники…),
О том узнаем все подробности из сна мы,

Или видение поведает о том,
Что он - средь нас уже, и было нам знаменье.
И дело всё не в совпадении простом,
То – знак нам свыше… В это верю… Нет сомненья.

Вновь праздник будет скоро новый в ноябре,
Четвёртого. Ему пою во славу слово,
Ему я рада, словно утренней заре…
То – светлый День рожденья
Игоря Талькова…