Не. забуду

Ольга Бзнуни
ФОТО АВТОРА


Могу никогда не забыть
Этим летом я могла бы родить
ребёнка
Но рвётся не там где тонко
а там где ***вая нить

Наверное хватит курить
И спать на больничных шконках
Молиться дешёвым иконкам
Рубцы заливать зелёнкой

Очень хочется жить
Любить
маленькое чудо
которое где-то на свалке
Наверно должно быть жалко
А я никогда не буду
мамой /не надо ходить
к гадалке/

Могу никогда не забыть/ забуду

Да. я сука.

30/10/08