Так глубоко

Горгона Медуза
Смотрю в твои глаза
Так глубоко
И срочно жму на тормоза
Хоть нелегко

Боюсь влюбиться я в тебя
Боюсь обжечься
По прежней я любви скорбя
Я все ж боюсь тобой увлечься

Еще свежа та рана, что в душе
Еще не схлынули мои воспоминанья
С тобой я буду счастлива и в шалаше
Но только бы не новые страданья...