Как сердце ноет по ночам

Виталий Овчинников
Как сердце ноет по ночам,
Как будто жизнь пошла на убыль,
Как будто гонг мой отзвучал,
И будь оно теперь, как будет.

Но сердце жмет не потому ль,
Что от любви пришла усталость.
Ведь я в глазах твоих тонул,
Да так, что сил мне не осталось.

Не стало сил ни на любовь,
Не стало силы на измену.
Судьба, надежду приготовь
Для тех, кто вновь любить посмеет

Посмеет снова заглянуть в глаза,
Посмеет снова увидать в них небо,
Посмеет вновь тебе сказать
Слова, которые когда-то предал