Мне так неловко и очень стыдно...

Фейка
Мне так неловко и очень стыдно
С тобой об этом говорить,
Но я скажу чего стыдиться
Того что я стихи пишу?
Зачем стыдиться мне такого !
Я просто строки напишу.

" Наш Воин Света, свет несет
Добро и счастье нас всех ждет
Хоть темнота и к нам придёте
Наш Воин Света всех спасет!"