Хочешь знать?

Оксана Карцева Рыбкина
Ты б не верил словам заученным!
Улыбнется тебе - оскалится!
Хоть считаешь ее прирученной,
Против шерсти не гладь - кусается!!!

Репутация не подмочена,
И посмотришь – такая милая!
Только когти у ней заточены,
И клыки отросли не хилые!

За грехи ваши в наказание
Не найти к ней противоядие!
Хочешь знать ты ее название?
Эти "твари" зовутся "бл...ми"!