К небесам

Юлия Капатурина
Бог,
Ты меня не понимаешь,
Когда лью потоки слез,
Ты плечами пожимаешь,
Думая, что не всерьез...
Бог,
Ты меня не понимаешь,
Когда радостно смеюсь,
Только руки опускаешь,
Ты ведь думал, что я злюсь.
Бог,
Ты меня не понимаешь,
Когда днями я молчу,
Нервно справочник листаешь,
Хочешь знать, чего хочу.
Бог,
Ты меня не вспоминаешь,
Не читаешь между строк,
Я жива, быть может... Знаешь,
Ты меня не понял,
Бог.